关于给予对受智能终端影响导致《乐理》《视唱练耳》科目考试失败的考生再次考试的公告

发布日期:2020-07-17 浏览数:2948

 

各位考生:

我校招生办在本科艺术类专业招生《乐理》《视唱练耳》科目线上考试结束后,接到部分考生在该两个科目考试期间因受到智能终端影响导致考试失败的反馈电话和电子邮件。经查证,确实存在同一时段考生众多导致的网路拥堵和APP卡顿情况。

为贯彻落实“一个也不能少”的人才选拔理念,经学院慎重研究决定,给予该部分考生一次线上重考的机会。

请该部分考生于7180点后登录小艺帮APP重新点击“申请视频考试”。

考试名称:718日考试

考试时间:《乐理》     202071812501430;

《视唱练耳》 202071815201630

请确保按上述规定时间进入正式考场考试,考试结束后按系统要求提交答卷并在7181730前上传考试视频。

我校不再提供其他考试机会。

特此通知!

 

 

上海音乐学院招生办

2020717